Dica de ferramenta para capturas de tela

Nós do suporte estamos sempre fazendo capturas de tela para inserir nos chamados e em muitas dessas capturas temos de destacar (ou remover) alguma informação relevante para o cliente.
Uma ferramenta bem simples e de fácil uso é o Flameshot. A proposta é que você tire o "print" e já o edite e copie, sem precisar ficar salvando a imagem e usando outros programas para editá-la, agilizando o processo e ganhando mais tempo para resolver os chamados.

A ferramenta está disponível para Windows, MAC e Linux.
Link para download: https://flameshot.org/#download