Restaurar banco de dados - Plesk (Enllace)

• logar como root;
  • ir para: FERRAMENTAS E CONFIGURAÇÕES >>> Ferramentas & Recursos >>> Gerenciador de backup;
  • escolher a data a ser restaurada;
  • Definir:
                  O que restaurar: OBJETOS SELECIONADOS
                  Tipo de objeto para restaurar: BANCO DE DADOS
                  assinatura: ENLLACE.COM.BR
                  banco de dados: selecionar no bloco da esquerda, o banco a ser restaurado e clicar para ele ser exibido no bloco da direita
                  opções de restauração: configuração e conteúdo dos objetos selecionados
  • Clicar em RESTAURAR.

• Related Articles

• Manual Portal Help Desk

Procedimentos de abertura e acompanhamento de chamados   O primeiro passo para abertura de um chamado é acessar o nosso portal através de um dos links abaixo: www.strema.com.br ou suporte.strema.com.br Clique em: “Minha Área” O acesso no portal  é ...